TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Abacaxi recheado com frango

Aprenda a receita de abacaxi recheado com frango com a chef Fernanda Lins.

Abacaxi recheado com frango Aprenda a receita de abacaxi recheado com frango com a chef Fernanda Lins.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Fernanda Lins – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

500g de peito de frango cortado em cubinhos 2 abacaxis 1 limão 500 ml de leite de coco 1 colher (sopa) de óleo de coco 1 cebola picada 3 dentes de alho 3 tomates picados 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde 1 colher (chá) de curry 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 1 pimenta dedo de moça picada sem caroço Salsinha ou coentro a gosto Sal a gosto

Preparo

Tempere o frango com sal curry, gengibre , pimenta dedo de moça e limão. Corte o abacaxi ao meio, retire o miolo corte em cubos e reserve, usaremos apenas metade ( retire a parte do meio, mais fibrosa). Reserve a casaca para rechear. Em uma frigideira grande e bem quente coloque o óleo de coco e refogue  alho e cebola. Adicione o frango Quando o   frango estiver dourado coloque os tomates e refogue por mais  dois minutos. Acrescente metade dos abacaxis cortados, o leite de coco, biomassa e finalize com coentro picado. Recheie a casaca do abacaxi  e sirva em seguida.

Veja também