TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abacaxi + Doce de Abacaxi

Abacaxi + Doce de Abacaxi. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Abacaxi + Doce de Abacaxi Abacaxi + Doce de Abacaxi. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abacaxi + Doce de Abacaxi

Modo de Preparo


Abacaxi + Doce de Abacaxi:
Cozinhar por 25 minutos, na panela de pressão, as cascas de abacaxi com 1 litro de água. Triturar este cozido de casca no liquidificador e coar. Reservar este líquido. Usar este líquido e bater no liquidificador o talo central do abacaxi. Numa panela cozinhar abacaxi picado com este líquido com talo, gengibre e cravos. Deixe ferver mexendo de vez enquanto para não grudar na panela. Retirar do fogo, assim que reduzir o líquido para quase 10%, ou seja, depois de 35-40 min de cozimento. Retirar os cravos. Colocar na geladeira por pelo menos 1 hora. Servir com 1 fatia de queijo fresco e enfeitado com folha de hortelã.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais