TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kibe de abóbora com recheio de ricota

Confira mais essa receita deliciosa de Kibe de abóbora com recheio de ricota exibida no programa Você Bonita

Kibe de abóbora com recheio de ricota Confira mais essa receita deliciosa de Kibe de abóbora com recheio de ricota exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Luciana Rocha - Funcional Chef

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Kibe de abóbora com recheio de ricota

Modo de Preparo


Kibe de abóbora com recheio de ricota:
Coloque em uma travessa o trigo, cubra com água quente e deixe por aproximadamente 1 hora hidratando. Em seguida, descasque a abobora e coloque para cozinhar em panela de pressão por 30 min. Reserve. Corte o tomate em cubos pequenos e esprema o limão reserve-os. Após o Trigo ser hidratado acrescente a pimenta síria, hortelã, sal marinho, canela em pó, tomate cortado, a cebola, a abobora cozida, suco de limão, ovo e o amido de milho. Para finalizar, misture tudo, com as mãos e faça uma massa homogênea.


Montagem:

Em uma assadeira faça as seguintes camadas:
Primeira Camada: A Massa do Kibe
Recheio: Ricota temperada com Azeite e Hortelã
Segunda Camada: A massa do Kibe

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos à 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais