TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche,lanche-da-tarde,salgado,
lanche,lanche-da-tarde,salgado,

Panetone salgado

Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e vá sovando. Em seguida coloque a água aos poucos até obter uma massa lisa que solte das mãos. Acrescente o recheio e embole. Coloque em forma de panetone e deixe dar o ponto de fornear. Pincele com a gema e forneie em forno pré aquecido a 180 graus.

Panetone salgado Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e vá sovando. Em seguida coloque a água aos poucos até obter uma massa lisa que solte das mãos. Acrescente o recheio e embole. Coloque em forma de panetone e deixe dar o ponto de fornear. Pincele com a gema e forneie em forno pré aquecido a 180 graus.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
José Marcos Reis - Panificador
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 500g de farinha trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 gemas
  • 1 copo (americano) de água
Recheio
  • 50g de provolone picado
  • 50g de queijo meia cura picado
  • 50g de presunto picado
  • 50g de bacon picado
  • 50g de calabresa picado
  • 1 cebola media picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • salsinha

Preparo

Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e vá sovando. Em seguida coloque a água aos poucos até obter uma massa lisa que solte das mãos. Acrescente o recheio e embole. Coloque em forma de panetone e deixe dar o ponto de fornear. Pincele com a gema e forneie em forno pré aquecido a 180 graus.

Veja também