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Panetone salgado

Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e vá sovando. Em seguida coloque a água aos poucos até obter uma massa lisa que solte das mãos. Acrescente o recheio e embole. Coloque em forma de panetone e deixe dar o ponto de fornear. Pincele com a gema e forneie em forno pré aquecido a 180 graus.

Panetone salgado Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e vá sovando. Em seguida coloque a água aos poucos até obter uma massa lisa que solte das mãos. Acrescente o recheio e embole. Coloque em forma de panetone e deixe dar o ponto de fornear. Pincele com a gema e forneie em forno pré aquecido a 180 graus.
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José Marcos Reis - Panificador
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Ingredientes

Massa
  • 500g de farinha trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 gemas
  • 1 copo (americano) de água
Recheio
  • 50g de provolone picado
  • 50g de queijo meia cura picado
  • 50g de presunto picado
  • 50g de bacon picado
  • 50g de calabresa picado
  • 1 cebola media picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • salsinha

Preparo

Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e vá sovando. Em seguida coloque a água aos poucos até obter uma massa lisa que solte das mãos. Acrescente o recheio e embole. Coloque em forma de panetone e deixe dar o ponto de fornear. Pincele com a gema e forneie em forno pré aquecido a 180 graus.
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