TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de batata-doce com ora-pró-nóbis

Na receita de hoje teremos um delicioso NHOQUE de BATATA-DOCE com ORA-PRO-NÓBIS. A chef Bea Porciuncula nos ensina a preparar essa opção saudável e diferenciada! 😋🍽️

Nhoque de batata-doce com ora-pró-nóbis Na receita de hoje teremos um delicioso NHOQUE de BATATA-DOCE com ORA-PRO-NÓBIS. A chef Bea Porciuncula nos ensina a preparar essa opção saudável e diferenciada! 😋🍽️
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O NHOQUE DE BATATA DOCE

PARA O MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Modo de Preparo

PARA O NHOQUE DE BATATA DOCE:

Amasse as batatas cozidas e reserve. Fatie as folhas de ora-pro-nóbis e pique o alho. Em uma frigideira doure o alho no azeite, acrescente ora-pro-nóbis, o limão e uma pitada de sal. Refogue bem. Misture ora-pro-nóbis na batata amassada acrescente o sal o orégano e o manjericão picado. Faça bolinhas e leve para dourar em uma frigideira com azeite. Reserve.

PARA O MOLHO DE TOMATE CASEIRO:

Retire as cascas e as sementes dos tomates já higienizados. Reserve os tomates. Bata no liquidificador as cascas e as sementes dos tomates com uma xícara de água e tempero caseiro, peneire e reserve. Em uma frigideira refogue o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe refogar, adicione o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Refogue bem e adicione a mistura batida de casca e sementes nos tomates refogados e em seguida acrescente a passata. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos até reduzir a água da mistura e formar um molho mais homogêneo. Em uma travessa adicione o nhoque, cubra com molho e adicione a castanha de caju para finalizar. Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 10 minutos apenas para aquecer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais