TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso Escondidinho de Brownie

A Chef Madoca chegou para arrasar com essa receita maravilhosa de ESCONDIDINHO DE BROWNIE, como resistir? Vem conferir o passo a passo dessa doce delícia!

Delicioso Escondidinho de Brownie A Chef Madoca chegou para arrasar com essa receita maravilhosa de ESCONDIDINHO DE BROWNIE, como resistir? Vem conferir o passo a passo dessa doce delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Ganache

Mousse de maracujá

Modo de Preparo

Massa:

Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Depois de derretidos acrescente o café solúvel, misture e reserve. Em uma vasilha coloque os ovos, a baunilha e os açúcares e bata bem com o auxílio de um fouet ou se preferir pode bater na batedeira. Acrescente o chocolate e manteiga derretidos e misture novamente. Junte a farinha, cacau e sal peneirados, misture e está pronto seu brownie. Coloque em forma untada ou forrada com papel manteiga/alumínio e leve para assar em forno 170 graus até que o palito no centro da massa saia ligeiramente úmido. Se o palito sair muito melado é porque ainda está cru. Se sair totalmente limpo é porque passou do tempo. Portanto fique de olho no ponto

Ganache:

Derreta os dois chocolates e quando estiverem totalmente derretidos acrescente o creme de leite e misture bem. Para a montagem, faça camadas começando pelo brownie e por último a ganache

Mousse de maracujá:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 a 5 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais