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Peixe Colorido e Torta Sensação

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Fácil
Peixe Colorido e Torta Sensação
Casal Ricco



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Para a Cobertura

Ingredientes

300 g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Misture o chocolate meio amargo com creme de leite, mexa bem, deixe esfriar, despeje sobre a torta e deixe por mais 3 horas na geladeira, decore com morangos. Sirva bem geladinha.

Torta Sensação - Para o Recheio

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pacote de gelatina incolor

1 pacote de gelatina de morango

1 lata de leite condensado

300 ml de iogurte de morango

2 caixas de creme de leite

1 caixa de morangos picados

Modo de preparo

Torta sensação - Para a Massa

Ingredientes

200 g de biscoito de amido de milho

100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Em um processador triture os biscoitos, misture com chocolate em pó e manteiga até formar uma farofinha úmida, despeje numa forma de fundo removível aperte e molde a massa com os dedos até ficar firme e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 10 min.

Peixe colorido

Ingredientes

1 kg de filé de merluza

2 pimentões vermelhos

2 pimentões verdes

2 pimentões amarelos

4 cebolas médias

5 tomates médios

200 ml de leite de coco

200 g de azeitonas pretas

2 limões

Azeite a gosto

Folhas de manjericão

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Cortar as cebolas em rodelas finas, retire as sementes e corte os pimentões em tiras, em uma panela coloque a cebola e tempere com sal e azeite, em seguida os pimentões, coloque um pouco mais de sal e azeite, em seguida os tomates em rodelas , mais uma vez sal e azeite, e por último, as postas, tempere seu peixe com sal, pimenta do reino e por fim as folhas de manjericão, acrescente o leite de coco , deixar por 25 min. Cozinhando, retire e sirva porções individuais acompanhado de arroz sete grãos.