TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,sobremesa,
almoco,jantar,sobremesa,

Peixe Colorido e Torta Sensação

Eu não consigo nem olhar para as fotos que já lambo os beiços. 😋⁣

Peixe Colorido e Torta Sensação Eu não consigo nem olhar para as fotos que já lambo os beiços. 😋⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Peixe colorido

Torta sensação - Para a Massa

Torta Sensação - Para o Recheio

Para a Cobertura

Modo de Preparo

Peixe colorido: Cortar as cebolas em rodelas finas, retire as sementes e corte os pimentões em tiras, em uma panela coloque a cebola e tempere com sal e azeite, em seguida os pimentões, coloque um pouco mais de sal e azeite, em seguida os tomates em rodelas , mais uma vez sal e azeite, e por último, as postas, tempere seu peixe com sal, pimenta do reino e por fim as folhas de manjericão, acrescente o leite de coco , deixar por 25 min. Cozinhando, retire e sirva porções individuais acompanhado de arroz sete grãos.

Torta sensação - Para a Massa: Em um processador triture os biscoitos, misture com chocolate em pó e manteiga até formar uma farofinha úmida, despeje numa forma de fundo removível aperte e molde a massa com os dedos até ficar firme e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 10 min.

Torta Sensação - Para o Recheio:

Para a Cobertura: Misture o chocolate meio amargo com creme de leite, mexa bem, deixe esfriar, despeje sobre a torta e deixe por mais 3 horas na geladeira, decore com morangos. Sirva bem geladinha.

Veja também