TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie recheado

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em seguida, derreta o chocolate com a manteiga em um refratário em banho maria, mexendo até ficar homogêneo. Bata os ovos ligeiramente e adicione-os ao chocolate, mexendo vigorosamente. Depois, bata a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha; derrame a mistura dentro da forma preparada e coloque as bolinhas de brigadeiro espalhadas.

Brownie recheado Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em seguida, derreta o chocolate com a manteiga em um refratário em banho maria, mexendo até ficar homogêneo. Bata os ovos ligeiramente e adicione-os ao chocolate, mexendo vigorosamente. Depois, bata a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha; derrame a mistura dentro da forma preparada e coloque as bolinhas de brigadeiro espalhadas.
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 4 ovos
  • 100g de farinha de trigo com fermento
  • 185g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • ¾ xícara (chá) de nozes (opcional)
  • 1 lata de brigadeiro para rechear

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em seguida, derreta o chocolate com  a manteiga  em um refratário em banho maria, mexendo até ficar homogêneo.


Bata os ovos ligeiramente e adicione-os ao chocolate, mexendo vigorosamente.


Depois, bata a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha; derrame a mistura dentro da forma preparada e coloque as bolinhas de brigadeiro espalhadas.


Asse por 10 a 15 minutos. Se você quiser que tenha mais a textura de um bolo, deixe por mais 5 minutos. 

Leia mais sobre: