TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Stromboli (pão recheado)

Mamma mia! Esse stromboli é de dar água na boca!

Stromboli (pão recheado) Mamma mia! Esse stromboli é de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Stromboli (pão recheado)

Modo de Preparo


Stromboli (pão recheado):
Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de água. Misture a 1 xícara (chá) da farinha e mexa bem. Adicione o azeite, o sal, 3/4 xícara (chá) de água e metade da farinha restante. Misture bem, até obter uma massa macia, compacta, mas não grudenta demais. Sove por uns 5 minutos, até que ela fique elástica. Forme uma bola e coloque em uma tigela deixando fermentar por 1h30. Pré-aqueça o forno a 230ºC (Forno alto). Unte uma assadeira de aproximadamente 35x45cm e coloque a massa ali, apertando-a com os punhos e esticando-a até que ela preencha toda a assadeira, mantendo-a com uma altura uniforme. Espalhe o requeijão cremoso e o queijo muçarela sobre a metade da massa e dobre a outra metade sobre o recheio. Com a ponta dos dedos, faça pequenas depressões em vários pontos da massa. Polvilhe sal grosso e alecrim por toda a massa e depois regue com azeite e polvilhe o queijo parmesão. Coloque no forno (220ºC) e asse por 15 minutos ou até que a focaccia esteja dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais