Imprimir
Polpetinhas italianas
Está com aquela vontade de comida italiana? Então faça essas polpetinhas recheadas de gostosura na sua casa!

Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes:
1 kg carne moída
Sal
200 g de mortadela ralada
300 g miolo de pão ou farinha de rosca
Cebola
150g de parmesão ralado
Salsa
Alho
Óleo para fritar
1 litro de leite
1/2 litro de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Bacon
Abobrinha grelhada
Sal
Preparo
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a carne, o miolo do pão, Sal, Temperos, Mortadela. Faça uma massa, e forme bolinhas, frite no óleo quente.
Para fazer o molho frite o bacon e reserve. Em outra panela faça o molho branco com o Leite, creme de leite, sal, manteiga, amido para engrossar. Depois misture o bacon e as abobrinhas grelhadas.