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1 frango, 3 receitas saborosas

Vem aprender a fazer um frango 3 em 1 delicioso! A cozinheira Jeisa Tartari vai nos ensinar a fazer três pratos diferentes com frango

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Chef Jeisa Tartari

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Ingredientes

BASE DE FRANGO

FRANGO AO CREME DE BATATAS

FRANGO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

MOQUECA DE FRANGO

Modo de Preparo


BASE DE FRANGO:
Coloque um fio de azeite em uma panela, adicione todo o alho e a cebola e deixe refogar por 2 minutos ou até́ ficarem dourados. Adicione o frango picado em cubos e os filés de sobrecoxa, o chuchu e a abobrinha triturados, o vinagre, o tomilho e o sal. Mexa bem e deixe refogar! Seu frango deve demorar 20 minutos para ficar pronto.
Separe todo o peito de frango em cubos da sobrecoxa. Coloque aproximadamente 60% do peito de frango em uma travessa que possa ir ao forno, para fazer junto com o creme de batata. O restante (40%) do frango em cubos transfira para fazer a manteiga de sálvia. A sobrecoxa de frango você irá usar para montar a moqueca.


FRANGO AO CREME DE BATATAS:
Cozinhe as batatas, já descascadas e picadas até ficarem macias, por aproximadamente 15 minutos. Escorra a água e leve as batatas ao liquidificador, junto com o creme de leite, o requeijão, a maionese e a manteiga. Bata todos os ingredientes até́ virar um creme. Misture com o frango cozido salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.



FRANGO NA MANTEIGA DE SÁLVIA:
Em uma frigideira, coloque a manteiga, as folhas de sálvia, ligue em fogo baixo e deixe derreter aos poucos. Após a manteiga derreter, mantenha o fogo ligado por mais 1 a 2 minutos para a manteiga incorporar o sabor da sálvia. Após isso, desligue o fogo para a manteiga não queimar. Acerte o sal. Misture por último o macarrão cozido e coma com o frango.



MOQUECA DE FRANGO:
Com a sobrecoxa cozida na panela, adicione os pimentões fatiados, tomate fatiado, coentro picado, sal, leite de coco e a cúrmuma. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

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