TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Yakisoba

Mais um #DaFeiraAoPrato delicioso com o chef Lucas Vicenzzo! #RevistaDaManhã

Yakisoba Mais um #DaFeiraAoPrato delicioso com o chef Lucas Vicenzzo! #RevistaDaManhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Yakisoba

Molho

Modo de Preparo


Yakisoba:
Em uma panela com um fio de óleo grelhe o frango (reserve). Repita com a cenoura e o brócolis. Na panela com o molho coloque o frango, brócolis e cenoura já gralhados em fogo baixo e por último o macarrão já cozido (al dente ). Misture bem até aquecer.


Molho:
Em uma panela aqueça o caldo. Dilua o amido no molho de soja. Junte o molho de soja com o amido ao caldo e o óleo de gergelim. Ferva por 10 minutos até engrossar (reserve).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais