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Frango à parmegiana com muçarela de búfala

Aprenda uma deliciosa receita de FRANGO À PARMEGIANA COM MUÇARELA DE BÚFALA preparado pela chef Claudia Abudd

Frango à parmegiana com muçarela de búfala Aprenda uma deliciosa receita de FRANGO À PARMEGIANA COM MUÇARELA DE BÚFALA preparado pela chef Claudia Abudd
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Chef Claudia Abbud
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Ingredientes

Frango à parmegiana assado

Molho de tomate

Modo de Preparo


Frango à parmegiana assado:
Tempere os filés de frango com sal e a pimenta-do-reino.
Misture a farinha, o sal, a pimenta e o orégano.
Passe o frango na mistura da farinha, no ovo e na farinha novamente.
Coloque em uma assadeira antiaderente untada.
Leve ao forno médio de 25-30 minutos.
Retire do forno, cubra com o molho e rasgue a burrata por cima.
Se quiser, leve ao forno novamente só para aquecer o queijo e sirva com rúcula e um pouquinho de azeite.


Molho de tomate:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o orégano até ficarem macios e começarem a dourar.
Adicione o alho e refogue até dourar.
Junte meia xícara de vinho e deixe evaporar quase completamente. Adicione a meia xícara de vinho restante e cozinhe até reduzir pela metade.
Junte o tomate pelado e o mel; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo, junte o manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Esse molho pode ser usado para massas ou com o macarrão de abobrinha.
Reduza o molho e use também em pizzas, parmegiana ou na lasanha.

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