TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quirerinha de Frango

QUIRERINHA DE MILHO COM FRANGO feito pela Keli Redígolo. Quirera ou Canjiquinha? Como vocês conhecem esse prato?

Quirerinha de Frango QUIRERINHA DE MILHO COM FRANGO feito pela Keli Redígolo. Quirera ou Canjiquinha? Como vocês conhecem esse prato?
Logo do programa Mulheres
Chef Kelli Redigolo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

frango

canjiquinha

Modo de Preparo


frango:
Tempere o frango com o vinagre, sal, a pimenta, o colorau e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, e coloque o frango já temperado, deixe refogar até dourar, vá acrescentando um pouco de água aos poucos para cozinhar.
Quando estiver bem dourado, acrescente o alho, a cebola, o bacon e o tomate, deixe refogar bem para incorporar os ingredientes, coloque mais um pouco de água se necessário.
Quando estiver pronto, retire a panela reserve.


canjiquinha:
Em uma panela doure o alho, coloque a canjiquinha, água quente e a pitada de sal. Deixe cozinhar até ficar cremosa. Reserve. Na mesma panela que refogou o frango, coloque a canjiquinha já cozida, a salsinha, e deixe ferver, finalize o prato montando a canjiquinha embaixo e o frango em cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais