TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de polenta

Clássicos da Itália com Alexandre Franciulli! Vem aprender com o chef uma delícia típica de Veneto: nhoque de polenta. #MaisUmPedaço

Nhoque de polenta Clássicos da Itália com Alexandre Franciulli! Vem aprender com o chef uma delícia típica de Veneto: nhoque de polenta. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque de polenta

Molho

Modo de Preparo


Nhoque de polenta:
Ferver 2 litros de água, despeje lentamente a farinha de milho na panela, para evitar a formação de caroços, mexendo com fouet até que tudo esteja homogeneizado. Retire do fogo após 2 minutos de cozimento e coloque na forma.
Deixar esfriar, com um cone ou cortador faça bolinhas como nhoque e passe na água fervente.
Acrescente o molho de Manteiga aromatizado e sirva com parmesão ou ricota seca ralada.


Molho:
Coloque em uma frigideira a manteiga e deixe dissolver, acrescente o alho para refogar, logo após acrescente os demais ingredientes, mexer por 2 minutos e servir com nhoque de polenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais