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Dadinho de tapioca recheado de carne seca com creme de couve-flor

O chef Rogério Maldonado te ensina a fazer dadinhos de tapioca recheados com carne seca e um creme de couve-flor incrível!

Dadinho de tapioca recheado de carne seca com creme de couve-flor O chef Rogério Maldonado te ensina a fazer dadinhos de tapioca recheados com carne seca e um creme de couve-flor incrível!
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Ingredientes

Dadinhos de tapioca com carne seca

Creme de couve-flor

Modo de Preparo


Dadinhos de tapioca com carne seca:
Num recipiente fundo colocar a tapioca e o queijo ralado (fino), temperar com sal e pimenta do reino branca a gosto.

Ferver o leite.

Hidratar a mistura de tapioca e queijo com o leite quente até que se forme uma massa homogênea (reservar).

Dessalgar a carne seca por 24h trocando a água pelo menos 4 vezes.

Cozinhar por aprox.15 minutos na panela de pressão ou 40 minutos na panela comum em fogo médio.

Desfiar e puxar com alho, azeite de oliva e salsinha a gosto.

Forrar uma assadeira de 25x35cm com filme de pvc.

Despejar metade da massa de tapioca hidratada sobre a assadeira, fazer uma camada de carne seca e despejar a outra metade da tapioca hidratada por cima, cobrir com uma película de pvc e moldar bem na assadeira.

Deixar na refrigeração por aprox. 3h.

Retirar a assadeira da refrigeração, remover película de pvc, virar numa tábua grande e cortar quadrados de 5x5cm.

Em frigideira antiaderente, grelhar os dadinhos até que fiquem dourados nos dois lados.


Creme de couve-flor:
Cortar a couve-flor em floretes pequenos, cozinhar no leite de coco e o gengibre até que esteja macia.

Reservar metade da couve-flor e a outra metade processar em liquidificador ou processador.

Voltar para uma panela e juntar a couve-flor reservada anteriormente.

Adicionar o curry aos poucos, mexer bem, ajustar o sal.

Servir com o creme de couve-flor.

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