TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de tapioca com carne seca e Geleia de pimenta de cheiro

Nem sei escolher minha parte preferida do programa de hoje <3

Torta de tapioca com carne seca e Geleia de pimenta de cheiro Nem sei escolher minha parte preferida do programa de hoje <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a massa da torta

Para o recheio

Geleia de pimenta de cheiro

Modo de Preparo


Para a massa da torta:
Refogue a cebola com azeite até que doure. À parte, misture o leite com a tapioca e depois junte à cebola refogada. Acrescente o açúcar, o sal e metade do queijo ralado, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.


Para o recheio:
Refogue a cebola com a carne seca desfiada. Acerte os temperos e junte a muçarela em cubos para dar uma leve derretida e misturar bem com a carne. Mexa bem.



Montagem
Em um refratário, monte a base com massa, o recheio no meio e cubra com o restante da massa. Espalhe o queijo que sobrou por cima da torta e leve ao fogo para gratinar.


Geleia de pimenta de cheiro:
Pique as pimentas e o abacaxi. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até reduzir os líquidos e atingir a consistência de geleia.

Leia mais sobre: