TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Focaccia Doce

Pediu um doce de dar água na boca? A chef Alê Peruzzo ensina pra gente! 😘 #CozinhaAmiga

Focaccia Doce Pediu um doce de dar água na boca? A chef Alê Peruzzo ensina pra gente! 😘 #CozinhaAmiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de avelã com banana

Cobertura Tsunami

Massa de Focaccia Doce

Modo de Preparo


Creme de avelã com banana:
Em um liquidificador, bata o leite condensado até que engrosse, por aproximadamente 2 minutos. Adicione o creme de avelã e o leite em pó. Retire do liquidificador, espalhe na massa da focaccia e espalhe as bananas.


Cobertura Tsunami:
Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar um creme bem fofinho.


Massa de Focaccia Doce:
Misture em uma tigela (pode ser na batedeira com o gancho) a farinha, o açúcar, o fermento, o leite, o azeite e a água. Misture até obter uma consistência a homogenia. Adicione o sal. Quando tiver uma massa lisa, coloque em uma forma untada com azeite e a cobertura de sua preferência. Leve ao forno frio por 30 minutos a 220 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: