TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Bombom de Cenoura

O confeiteiro Flávio Duarte ensina pra gente como fazer um delicioso Bolo Bombom de Cenoura! 😋 #RevistaDaCidade #Culinária #Receita

Bolo Bombom de Cenoura O confeiteiro Flávio Duarte ensina pra gente como fazer um delicioso Bolo Bombom de Cenoura! 😋 #RevistaDaCidade #Culinária #Receita
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Flavio Duarte

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Casca

Modo de Preparo


Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha aos poucos.
Unte a forma. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.


Recheio:
Misture o chocolate com creme de leite, leve para gelar.


Casca:
Montagem

Pegue uma forma e coloque chocolate ao leite, leve por seis minutos na geladeira, retire e repita o processo três vezes, vamos dividir o recheio em 3 partes, colocar a primeira parte, coloca a massa do bolo de cenoura, o recheio, bolo de cenoura e finalize com recheio. Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira por 15 minutos, desenforme e decore a gosto.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais