TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crepe japonês

Confira essa receita super prática e deliciosa de crepe preparada pela chef Miriam Ishikava!

Crepe japonês Confira essa receita super prática e deliciosa de crepe preparada pela chef Miriam Ishikava!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Miriam Ishikava
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
1.Na massa coloque as frutas, o chantilly e cobertura de chocolate formando um triangulo da borda da massa ao meio da massa.
2.Dobre a massa no meio e deixe o recheio no canto da dobra para que possa enrolar o cone na circunferência.
3.Corte um pedaço de papel manteiga, e enrole o crepe no papel.
4.Use um copo para apoiar o crepe para confeitar a parte de cima, finalize com chantilly, morangos e leite condensado.
5.Você pode usar o ingrediente que quiser, o segredo do crepe japonês é fazer uma massa fina, leve e macia.
6.Se preferir nos sabores salgados, utilize sal a gosto no lugar do açúcar na massa.


Massa:
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Comece pelos líquidos.
2.Bata até que fique homogêneo.
3.Unte uma frigideira de 20 cm de diâmetro mais ou menos e de preferência antiaderente
4.Coloque a frigideira em fogo baixo e aqueça antes de começar a fazer os crepes.
5.Coloque a massa com uma concha e tente espalhar o máximo que puder na frigideira, não colocar muita massa para que fique uma massa fina e macia.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais