TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Biscoitos de laranja e geleia de laranja

A chef Paula Martins te ensina a fazer uma geleia de laranja e deliciosos biscoitinhos sem glúten, também de laranja!

Biscoitos de laranja e geleia de laranja A chef Paula Martins te ensina a fazer uma geleia de laranja e deliciosos biscoitinhos sem glúten, também de laranja!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia de laranja

Biscoitos de laranja

Modo de Preparo


Geleia de laranja:
Pique as laranjas descascadas.
Leve para uma panela com o açúcar, a pectina e os cravos e deixe reduzir em fogo baixo por uns 50 minutos.
Depois bata no liquidificador e leve para a geladeira.


Biscoitos de laranja:
Numa batedeira de mão simples, comece batendo a manteiga, o açúcar, e o ovo. Adicione as raspas da laranja, e os secos e vai misturando com uma espátula, acrescente também o suco. A massa tem que ficar bem modelável. Faça as bolinhas passe no açúcar e leve para assar em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 15 minutos.

Para o mix de farinhas:
300 g de farinha de arroz
200 g de fécula de batata ou amido de milho
100 g de polvilho doce
6 g de goma xantana


Como o mix da Schär é uma mistura de farinhas, não pode substituir por só uma farinha, tem que fazer uma mistura.

Mistura de farinhas: 300 g de farinha de arroz, 200 g de fécula de batata ou amido de milho, 100 g de polvilho doce, 6 g de goma xantana.
Misture tudo e deixe reservado.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais