TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Clafoutis de cerejas

Do campo para a mesa! A chef Cecília Padilha mostra como preparar um delicioso clafoutis de cerejas

Clafoutis de cerejas Do campo para a mesa! A chef Cecília Padilha mostra como preparar um delicioso clafoutis de cerejas
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme Inglês

Clafoutis de Cerejas

Modo de Preparo


Creme Inglês:
Misturar em um bowl as gemas com o açúcar. Esquentar o leite infusionado com o Cumaru. Aos poucos e, com o leite não muito quente, virar na mistura de gemas, mexendo sempre. Servir junto com as cerejas.


Clafoutis de Cerejas:
Retirar a semente das cerejas e colocar em um recipiente. Adicionar o kirsch (opcional) e deixar repousa por 10 minutos. Em um bowl, adicionar o leite, farinha de aveia, xilitol, iogurte, ovos e sal. Misturar com uma batedeira, em velocidade média, até que fique homogêneo. Reservar.
Organizar as cerejas em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia.
Despejar a massa do clafoutis por cima e levar ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 40 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais