TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Zucotto

Aprenda a fazer um zucotto com o confeiteiro Vini Guerra.

Zucotto Aprenda a fazer um zucotto com o confeiteiro Vini Guerra.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vini Guerra

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Zucotto

Modo de Preparo


Cobertura:
Aqueça o creme de leite e verta sobre o chocolate ao leite formando uma ganache. Desenforme o chocotone e cubra com a ganache finalizando com o granulado.


Zucotto:
Coloque a geleia em uma tigela redonda pequena forrada com filme plástico. Deixe congelar. Reserve.
Corte o chocotone em fatias e acomode em uma vasilha redonda grande forrada com filme plástico, reserve algumas fatias para fechar.
Aqueça o creme de leite e verta sobre o chocolate meio amargo mexendo até derreter por completo formando uma ganache.
Com o Chantily batido em ponto firme misture com a ganache formando um mousse.
Coloque metade da mousse dentro do chocotone acomodado na vasilha, coloque a geleia congelada no meio da mousse e por cima a restante da mousse. Finalize fechando com o chocotone. Cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas em geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais