TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Supremo de frango recheado

Aprenda a fazer essa receita saborosa com o chef Julio Cruz! 

Supremo de frango recheado Aprenda a fazer essa receita saborosa com o chef Julio Cruz! 
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê de maracujá

Recheio

Frango

Modo de Preparo


Purê de maracujá:
Para o tempero bata tudo no processador por 5 segundos. Em seguida, com o auxílio de uma faça um buraco na longitudinal em cada peito afim de que fique um espaço para alocar o recheio. Passe este tempero por fora e dentro de cada peito. Aí introduza o recheio em cada um e passe pelo pão moído misturado com as castanhas. Em seguida doure sob imersão em óleo moderado. Qdo estiver dourado, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºC) por 20 minutos para finalizar a cocção. Enquanto isso faça o purê; coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos até que fique um purê. Faça uma cama do purê e coloque por cima o peito cortado ao meio


Recheio:


Frango:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais