TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Baunilha com Cereja

Saiba como fazer uma deliciosa torta de baunilha com cereja para a sobremesa com o chef Tiago Membrive.

Torta de Baunilha com Cereja Saiba como fazer uma deliciosa torta de baunilha com cereja para a sobremesa com o chef Tiago Membrive.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tiago Membrive
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TORTA CREME DE BAUNILHA COM CEREJAS

Modo de Preparo


TORTA CREME DE BAUNILHA COM CEREJAS:
1- Pré-aquecer o forno a 180°C.
2- Abra uma folha de massa fillo sobre a mesa, pincele uma camada de manteiga e em seguida coloque outra folha, unindo as duas.
3- Enrole a massa, formando vincos, como se fosse um vai e vem.
4- Em seguida, enrole em círculos e acomode numa assadeira forrada com papel manteiga.
5- Após cobrir toda a assadeira, acomode as cerejas entre a massa e pincele manteiga derretida e leve ao forno até dourar a massa. Reserve.
6- Para o recheio, leve o leite com o açúcar para aquecer.
7- Em uma tigela a parte, coloque a farinha de trigo e o sal.
8- Aos poucos e mexendo energeticamente, adicione o leite à farinha, as gemas 1 a 1, a manteiga e a essência de baunilha.
9- Distribua o creme na massa assada reservada e leve novamente ao forno até que o creme esteja cozido.
10- Sirva morno ou gelado. Polvilhe açúcar antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais