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Torta de limão cravo + Ceviche de coco verde com manga

A chef Jennifer Keibrich ensina a fazer uma receita específica de torta de limão e ceviche de coco verde com manga.

Torta de limão cravo + Ceviche de coco verde com manga A chef Jennifer Keibrich ensina a fazer uma receita específica de torta de limão e ceviche de coco verde com manga.
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Chef Jennifer Keibrich

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Ingredientes

Ceviche de coco verde com manga

Torta de limão cravo (Mousse)

Torta de limão cravo (Base)

Modo de Preparo


Ceviche de coco verde com manga:
Misture todos os ingredientes e sirva.


Torta de limão cravo (Mousse):
Separe as claras na batedeira e as gemas em um bowl.
Junto das gemas adicione a manteiga e o suco de limão cravo, bata com fouet até que fique homogêneo.
Leve o chocolate para derreter em banho maria mexa até que derreta e fique liso, adicione a mistura as gemas e reserve.
Na batedeira bata as claras em neve até que dobrem de tamanho, adicione o açúcar e bata novamente e incorpore as claras ao creme.
Coloque a mousse sobre a base fria e refrigere por no mínimo 1 hora.


Torta de limão cravo (Base):
Misture todas as farinhas em um bowl.
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até misturar bem.
Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
Misture os ingredientes até ficarem homogêneos e ponha em um plástico filme, leve para refrigeração por 15 minutos.

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