TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole à Wellington

O Chef Lucas Vicenzzo ensina a fazer um rocambole à Wellington.

Rocambole à Wellington O Chef Lucas Vicenzzo ensina a fazer um rocambole à Wellington.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne Moída

Creme de cogumelos

Montagem

Modo de Preparo


Carne Moída:
Tempere a carne moída com a cebola, o alho, o ovo, sal, pimenta e cominho a gosto. Misture bem. Em uma superfície plana estenda um filme plástico e molde uma manta com a carne moída, disponha no centro a muçarela de búfala e enrole o rocambole. Em uma frigideira grande com um fio de azeite sele todo o rocambole. Reserve.


Creme de cogumelos:
Em uma panela refogue os cogumelos na manteiga e tempere com sal a gosto. Reserve.


Montagem:
Sobre a massa folhada disponha uma camada de bacon, e logo após os cogumelos refogados. Disponha o rocambole no centro e pincele sobre ele a mostarda, envolva o rocambole com a massa fazendo como se fosse uma trouxinha e termine passando um ovo batido. Assar a 230 graus por 45 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais