TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado com queijo de Canastra e Creme de milho

A Nutri Chef Gaby Esteves ensina a fazer uma receita maravilhosa de frango recheado com queijo de canastra e um creme de milho.

Frango recheado com queijo de Canastra e Creme de milho A Nutri Chef Gaby Esteves ensina a fazer uma receita maravilhosa de frango recheado com queijo de canastra e um creme de milho.
Logo do programa Você Bonita
Chef Gaby Esteves

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de milho funcional

Filé de frango recheado com queijo e abacaxi

Modo de Preparo


Creme de milho funcional:
Bata no liquidificador a metade do milho, com o leite, requeijão sal e a cúrcuma.
Depois que estiver misturado e líquido leve a uma panela antiaderente (coe se preferir) e mexa até começar a engrossar.
Então adicione a outra metade do milho.
Tempere com noz moscada, e pimenta do reino e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque a salsinha e sirva a seguir.


Filé de frango recheado com queijo e abacaxi:
Lave os filés e com auxílio de uma faca de ponta, fina perfure com cuidado para não abrir os lados.
Tempere com alho, sal, tempero a gosto e as ervas. Recheie os filés com queijo e 1/2 fatia de abacaxi.
Com o restante do abacaxi esprema o suco e coloque em um saco plástico próprio para armazenar carne.
Leve à geladeira de um dia para outro, aproximadamente 12 horas.
Coloque em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga e o caldo do abacaxi.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Depois de cozido doure dos dois lados, em fogo baixo.
Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais