TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de carne louca

A chef Ana Chapela ensina uma fácil e deliciosa torta de carne louca!

Torta de carne louca A chef Ana Chapela ensina uma fácil e deliciosa torta de carne louca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Maria Chapela

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho Branco

Massa

Recheio de carne louca

Modo de Preparo


Molho Branco:
Em uma panela coloque a manteiga, cebola e refogue. Depois acrescente a farinha de trigo e depois acrescente o leite aos poucos. Deixe apurar e reserve


Massa:
Misture todos os ingredientes em uma tigela menos a água. Misture bem. Depois acrescente a água aos poucos até ficar bem homogêneo. Depois leve essa massa para um balcão e sove. Abra a massa numa assadeira coloque o recheio o molho branco e cubra com massa.
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos


Recheio de carne louca:
Coloque a carne na panela de pressão cubra com água, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo e desfie a carne. Depois leve para refogar com a cebola e o alho e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais