TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel Gaúcho

Vamos para a cozinha?? O Chef Fabiano Duarte te ensina a uma receita simples e deliciosa de Pastel Gaúcho! Hummmmm!!!

Pastel Gaúcho Vamos para a cozinha?? O Chef Fabiano Duarte te ensina a uma receita simples e deliciosa de Pastel Gaúcho! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fabiano Duarte

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio 

Peito de Peru

Modo de Preparo


Massa:
Bata na terceira velocidade todos os ingredientes (menos manjericão e água) na batedeira com o gancho. Adicione água aos poucos até dar o ponto de véu. Em seguida, adicione o manjericão. Em uma mesa limpa e seca, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo até ficar na espessura de 5mm (1 disco tem aproximadamente 10 cm de diâmetro). Adicione de 15 a 20g de recheio em cada disco. Passe clara na beirada do disco para selar. Fixe com o garfo. Com os discos fechados, passar na clara e depois no queijo ralado grosso.


Recheio :
Rale a mussarela. Pique o tomate. Adicione o manjericão. Misture até ficar homogêneo. Recheie.


Peito de Peru:
Triture o peito de peru e o queijo branco. Misture até ficar homogêneo. Recheie.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais