TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer esse delicioso peru fake para o Natal

A Nutróloga e Chef Dra. Karla Gouvea ensina a fazer um incrível Frango “Peru Fake” Natalino acompanhado de uma Farofa Fit Colorida! Uma opção perfeita para uma ceia mais leve.

Aprenda a fazer esse delicioso peru fake para o Natal A Nutróloga e Chef Dra. Karla Gouvea ensina a fazer um incrível Frango “Peru Fake” Natalino acompanhado de uma Farofa Fit Colorida! Uma opção perfeita para uma ceia mais leve.
Logo do programa Você Bonita
Chef Karla Gouvea

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peru fake

Modo de Preparo

Peru fake:

Prepare a marinada. Misture em uma tigela: suco de laranja, alho, sal, pimenta, páprica, azeite e alecrim.
Tempere o frango por dentro e por fora. Levante suavemente a pele do peito com os dedos. Coloque uma parte da marinada embaixo da pele (isso deixa o peito suculento). Derrame o restante por cima do frango
Se tiver tempo, deixe marinando por 1 a 3 horas na geladeira.
Prepare para assar. Coloque o frango sobre a cebola cortada (isso evita que grude e deixa o fundo saboroso). Amarre as pernas com barbante (opcional, mas ajuda na estética)
Asse. Forno a 200°C, por 1h20 a 1h40, dependendo do tamanho. A cada 20 minutos, abra o forno e regue com o molho da assadeira. Isso deixa o frango ainda mais dourado e brilhante
Finalização para brilho. Nos últimos 10 minutos, aumente para 230°C ou use dourador, sem cobrir. O frango ganha cor de peru e cheirinho cítrico natalino!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais