TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um delicioso filé de peito de peru ao papillote

A chef Elizabete Presa preparou um filé de peito de peru ao papillote com legumes acompanhado de um molho cremoso de amêndoas que é simplesmente irresistível.

Aprenda a fazer um delicioso filé de peito de peru ao papillote A chef Elizabete Presa preparou um filé de peito de peru ao papillote com legumes acompanhado de um molho cremoso de amêndoas que é simplesmente irresistível.
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Filé de peito de peru ao papillote com legumes

Para os Legumes

Modo de Preparo

Filé de peito de peru ao papillote com legumes:

Misture em uma tigela: alho, cúrcuma, páprica, ervas, mostarda, limão, azeite, sal e pimenta.
Acrescente os 320 g de filés de peru e envolva bem.

Para os Legumes:

Misture cenoura, abobrinha,brocolis cebola e tomates com um fio de azeite e uma pitada de sal.
Eles vão cozinhar no vapor dentro do papillote.

Monte o Papillote
Abra um pedaço grande de papel alumínio ou papel manteiga.
Faça uma cama de legumes.
Coloque os filés temperados por cima.
Feche bem, como uma trouxinha.

Assar

Forno
200°C por 20–25 minutos.

Prepare o Molho
Em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente a cúrcuma.
Adicione o creme de leite de amêndoas e deixe engrossar levemente (2–3 minutos).
Ajuste sal e pimenta.
Finalize com as amêndoas defumadas picadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais