TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso e super recheado rocambole de palmito

A chef Angela Festa mostra como preparar um incrível rocambole de palmito, direto da nossa cozinha! Uma opção prática e deliciosa para variar no cardápio. 😋

Delicioso e super recheado rocambole de palmito A chef Angela Festa mostra como preparar um incrível rocambole de palmito, direto da nossa cozinha! Uma opção prática e deliciosa para variar no cardápio. 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as gemas e continue batendo até ficar um creme claro.
Aos poucos acrescente a farinha de aveia, sal e incorpore bem.
Junte o fermento e leve ao forno (180 graus pré-aquecido) por 15 minutos ou até estar assado.
Depois de assar desenforme a massa, ainda quente, e enrole com auxilio de papel e reserve.

Recheio:

Numa panela coloque o azeite, a cebola e deixe até ficar transparente.
Adicione o tomate, sal e deixe o tomate começar a cozinhar, acrescente o palmito e refogue.
Misture o leite com o amido num copo, ponha no refogado e deixe encorpar o refogado, desligue o fogo, junte a salsinha e reserve até esfriar.

Montagem:

Desenrole a massa do rocambole, distribua o recheio e enrole novamente com auxilio do papel apertando para o recheio aderir a massa.
Polvilhe páprica picante, muçarela ralada, salsinha e leve novamente ao forno para aquecer.
Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais