TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saboroso medalhão suíno glaceado no abacaxi!

🍍🥩 Hoje o chef Marcelo Nagata preparou um medalhão suíno glaceado no abacaxi de dar água na boca! Uma combinação agridoce perfeita pra deixar o almoço especial. 😋

Saboroso medalhão suíno glaceado no abacaxi! 🍍🥩 Hoje o chef Marcelo Nagata preparou um medalhão suíno glaceado no abacaxi de dar água na boca! Uma combinação agridoce perfeita pra deixar o almoço especial. 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Medalhão

Arroz

Modo de Preparo

Medalhão:

Corte o filé na espessura de 2 dedos.
Tempere com sal e pimenta coloque a fatia do bacon ao redor em seguida leve para uma frigideira com azeite e grelhar dos dois lados.
Em seguida coloque abacaxi picado, açúcar e meia cebola deixe fritar tudo. Em seguida acrescente o vinho e deixe reduzir até ponto de calda.

Arroz:

Em uma panela leve azeite e meia cebola coloque o arroz e gorgonzola e manteiga deixe ferver acrescente creme Leite e sal a gosto deixe ferver mais pouco e finalize com Parmesão. Sirva com medalhão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais