TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa queijadinha com goiabada

Queijadinha com goiabada: a combinação perfeita que a gente ama! O Antonio Marcos te mostra o passo a passo😋!

Deliciosa queijadinha com goiabada Queijadinha com goiabada: a combinação perfeita que a gente ama! O Antonio Marcos te mostra o passo a passo😋!
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Marcos Ferreira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Queijadinha

Calda

Brigadeiro

Bombom

Glaçagem

Modo de Preparo

Queijadinha:

No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma forma de 15 cm de diâmetro, já untada com manteiga e açúcar. Leve ao fogo pré aquecido a 145°c por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Calda:

Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao forno médio até ferver. Depois de frio jogue em cima da queijadinha assada.

Brigadeiro:

Na panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Bombom:

Bata o creme de leite fresco até estruturar em seguida adicione a goiabada com a gelatina já derretida. Modeles os bombons na forma de silicone e leve para o freezer por 12 horas ou até firmar.

Glaçagem:

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver por aproximadamente 1-2 mbinutos. Deixe dar uma leve esfriada para começar a banhar os bombons.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais