TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau lascado com espinafres

A chef e médica Karla Gouvea ensina a preparar um delicioso bacalhau lascado com espinafres, azeite e alho, combinação perfeita entre saúde e sabor. 👩‍🍳🥬

Bacalhau lascado com espinafres A chef e médica Karla Gouvea ensina a preparar um delicioso bacalhau lascado com espinafres, azeite e alho, combinação perfeita entre saúde e sabor. 👩‍🍳🥬
Logo do programa Você Bonita
Chef Karla Gouvea

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bacalhau lascado

Modo de Preparo

Bacalhau lascado:

1. Coloque o bacalhau numa taça, cubra com bastante água fria e junte a casca de limão e a folha de louro. Deixe de molho durante 1 hora e vá mudando a água. Escorra e deixe arrefecer. Limpe de pele e espinhas e lasque. (Atenção: Se preferir, pode já comprar as lascas de bacalhau para fazer a receita, é só temperá-las)
2. Salteie os espinafres num tabuleiro e disponha por cima o bacalhau lascado. Regue com bastante azeite e polvilhe com os alhos picados.
3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, até o bacalhau ficar dourado. Sirva de seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais