TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma galinhada indiana deliciosa e cheia de sabor

Uma receita cheia de cor, aroma e sabor! Aprenda a fazer essa deliciosa galinhada indiana com o Edgar Rodrigues.

Aprenda a fazer uma galinhada indiana deliciosa e cheia de sabor Uma receita cheia de cor, aroma e sabor! Aprenda a fazer essa deliciosa galinhada indiana com o Edgar Rodrigues.
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Galinhada Indiana

Modo de Preparo

Galinhada Indiana:

Tempere o frango com limão, sal e Garam Massala e deixe marinar por 30 minutos.
Bata gengibre, alho e óleo até virar uma pastinha.
Em uma panela coloque um fio de óleo, cebola e deixe dourar, depois acrescente a pasta de gengibre.
Coloque o frango e deixe cozinhar ate dourar.
Acrescente o tomate com casca e semente, açafrão, coentro, hortelã, pimenta e o iogurte e deixe cozinhar por 20 minutos.
Cozinhe o arroz agulhinha, com louro canela e cardamomo.
Para a montagem do prato coloque um pouco do arroz na travessa, o frango com o molho e o restante do arroz por cima.
Finalize com cebola frita .

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,67 / 5 · (6 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais