TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de palha italiana com café!

Torta Palha Italiana de chocolate com café da chef Juliana Abbud . Uma combinação perfeita de chocolate cremoso e café que vai conquistar seu paladar. 🍫☕

Torta de palha italiana com café! Torta Palha Italiana de chocolate com café da chef Juliana Abbud . Uma combinação perfeita de chocolate cremoso e café que vai conquistar seu paladar. 🍫☕
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Palha italiana

Recheio 1

Recheio 2

Finalização

Modo de Preparo

Palha italiana:

Numa panela, junte todos os ingredientes, exceto a bolacha e a paçoca e leve ao fogo alto mexendo sem parar até soltar o fundo da panela.
Retire do fogo e junte a bolacha picada e a paçoca, misture e arrume numa assadeira untada (25 cm, fundo removível). Reserve.

Recheio 1:

Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 20 segundos, junte o creme de leite e misture, reserve até esfriar. Depois de frio acrescente o chantili e misture delicadamente e por fim junte o chocolate picado. Despeje sobre a palha italiana e alise. Leve à geladeira por 30/40 minutos.

Recheio 2:

Repita o processo do recheio 1 e despeje sobre o recheio 1 alisando com uma espátula. Reserve.

Finalização:

Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 15 segundos. Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo. Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 3 a 4 horas. Sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,20 / 5 · (5 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais