TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso fetticcine na alcachofra

Dia de receita deliciosa aqui na nossa cozinha! 🤩 Aprenda o passo a passo de um saboroso Fettuccine na Alcachofra com a chef Anouk Migotto.

Delicioso fetticcine na alcachofra Dia de receita deliciosa aqui na nossa cozinha! 🤩 Aprenda o passo a passo de um saboroso Fettuccine na Alcachofra com a chef Anouk Migotto.
Logo do programa Você Bonita
Chef Anouk Migotto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Fetticcine na alcachofra

Modo de Preparo

Fetticcine na alcachofra:

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os cogumelos.
2. Acrescente a massa cozida junto com um pouco da água do cozimento, adicione o shoyu e ajuste com sal e pimenta. Reserve.
3. Abra delicadamente a alcachofra pré-cozida e recheie com a massa, distribuindo também o caldo entre as pétalas para absorver o sabor.
4. Sirva em seguida.

Preparo da Alcachofra:
1. Lave bem a alcachofra em água corrente.
2. Corte a parte superior para retirar as pontas das pétalas, facilitando o recheio. Corte também o talo para que a base fique reta e firme.
3. Coloque em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir a flor e adicione meio limão.
4. Assim que a panela pegar pressão, desligue o fogo. Verifique se as pétalas externas soltam facilmente. Caso contrário, cozinhe mais alguns minutos, sem pressão.
5. Após o cozimento, abra o centro delicadamente e retire os pistilos (espinhos internos).
6. Reserve para o preparo da receita.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais