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Bisnaguinha de limão-siciliano!

Que tal aprender a fazer uma bisnaguinha com creme de limão siciliano? Vem conferir o passo a passo desse lanchinho da tarde com a chef Andréia Gazoli! 🍋🍞

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Chef Andreia Gazoli

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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Na tigela da batedeira coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver.
Junte a margarina, o ovo batido, o sal e parte da farinha.
Bata com o gancho e vá adicionando o restante da farinha e a água aos poucos até formar uma massa lisa e macia.
Continue batendo até a massa desgrudar da tigela.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os pãezinhos, pincele a gema e deixe descansar por 15 minutos.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, até ficarem dourados.

Recheio:

Aqueça o leite até começar a soltar vapor, sem ferver.
Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e o amido de milho até formar um creme liso.
Despeje metade do leite quente nessa mistura, mexendo bem, e volte tudo para a panela.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, adicione a manteiga e a pasta saborizante de limão siciliano, misture até ficar homogêneo. Coloque em um recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar.
Transfira para uma manga de confeitar e recheie os pãezinhos já assados.
Finalize passando uma fina camada de manteiga derretida sobre os pães, polvilhe açúcar e raspas de limão e sirva.

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