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Delicioso mousse de doce de leite

A doçura em destaque com a chef Juliana Abud ensinando o passo a passo de um irresistível mousse de doce de leite.

Delicioso mousse de doce de leite A doçura em destaque com a chef Juliana Abud ensinando o passo a passo de um irresistível mousse de doce de leite.
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Chef Juliana Abbud

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Ingredientes

Mousse de doce de leite

Mousse de chocolate

Mousse de laranja

Modo de Preparo

Mousse de doce de leite:

Bata as quatro claras em neve, sem açúcar, até obter picos duros.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador o creme de leite, o doce de leite e a gelatina hidratada.
Despeje em um pote.
Acrescente as claras em neve ao creme delicadamente.
Leve à geladeira por 4 horas. Sirva

Mousse de chocolate:

No banho maria, derreter o chocolate e a manteiga.
Na batedeira coloque as gemas de ovos com açúcar até ficar branco.
Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem misturados, despejar nas gemas sem parar a batedeira.
Com as claras de ovo em neve bem sólida.
Misturar em uma vasilha grande com uma colher de pau a clara na mistura de chocolate com gemas.
Despejar em uma vasilha grande ou em vários potinhos individuais e deixar na geladeira sem colocar filme plástico. (para evitar a condensação de água).
Levar para geladeira por 2 horas.
Depois que estiver firme coloque a mousse de laranja por cima e leve para a geladeira por mais 2 horas.

Mousse de laranja:

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até firmar um creme branco, reserve. bata as claras em neve firme.
Num bowl derreta o chocolate junto com o suco e as raspas no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
Hidrate a gelatina em 1/4 de xicara de água e depois aqueça no micro-ondas por 20 segundos.
Misture o chocolate com as gemas e a gelatina, e por último acrescente as claras em neve aos poucos, mexendo delicadamente.

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