TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha zero glúten e zero lactose, com recheios de carne e espinafre

O chef de cozinha Felipe Nonato te ensina o passo a passo de uma deliciosa e prática Esfiha Zero glúten e Zero lactose, com Recheios de Carne e Espinafre!

Esfiha zero glúten e zero lactose, com recheios de carne e espinafre O chef de cozinha Felipe Nonato te ensina o passo a passo de uma deliciosa e prática Esfiha Zero glúten e Zero lactose, com Recheios de Carne e Espinafre!
Logo do programa Você Bonita
Chef Felipe Nonato

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio da esfiha

Para o recheio de espinafre

Modo de Preparo

Para a massa:

Em um bowl adicione a batata doce amassada (morna), acrescente os ovos e o azeite, misture bem;
Adicione o restante dos ingredientes, amasse bem até obter uma massa lisa;
Abra a massa com um rolo, se precisar use um filme de pvc, use um cortador redondo;
Utilize as sobras de geladeira para o recheio ou a carne moída.
Feche a esfirra formando um triangulo;
Passe azeite por cima da esfirra;
Leve para assar na air fryer por 20 minutos por 200 graus

Para o recheio da esfiha:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e as azeitonas, refogue até murchar.
Em seguida adicione a carne e todos os ingredientes, exceto os ovos cozidos e a salsinha, misture bem, em fogo médio, até que a carne esteja refogada.
Quando não houver mais líquidos na panela, desligue e adicione os ovos cozidos picados e a salsinha. Reserve!

Para o recheio de espinafre:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola até murchar.
Em seguida adicione as folhas do espinafre lavadas, juntamente com todos os temperos, refogue.
Quando não houver mais líquidos na panela, adicione o cara para dar cremosidade ao recheio.
⁠Apure o sabor e desligue.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais