TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de chuva fit com Creme de café

Crocante por fora, macio por dentro: bolinho de chuva fit na Air Fryer com um irresistível creme de café para acompanhar! ☕Nossa querida Chef Bea Porciuncula nos ensina essa delícia para comer sem culpa! 😍

Bolinho de chuva fit com Creme de café Crocante por fora, macio por dentro: bolinho de chuva fit na Air Fryer com um irresistível creme de café para acompanhar! ☕Nossa querida Chef Bea Porciuncula nos ensina essa delícia para comer sem culpa! 😍
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de chuva

Creme de café

Modo de Preparo

Bolinho de chuva:

Misture o ovo, o óleo de coco, a baunilha e o açúcar demerara. Acrescente o leite em pó e metade da farinha. Adicione o leite e mexa bem. Acrescente o restante da farinha e por último o fermento. Mexa bem. Coloque em forminhas redondas e pré-aqueça a air fryer a 160 graus e asse por 5 minutos.
Depois de prontas passe no demerara e na canela para servir.

Creme de café:

Em uma panela coloque o leite o amido a gema e a baunilha, mexa bem e acrescente o adoçante.
Ligue o fogo, deixe o amido cozinhar, acrescente o café e mexa até formar um creme bem consistente.
Desligue, deixe gelar por 1h e sirva com o bolinho de chuva.
Em uma panela coloque o leite o amido a gema e a baunilha, mexa bem e acrescente o adoçante.
Ligue o fogo, deixe o amido cozinhar, acrescente o café e mexa até formar um creme bem consistente.
Desligue, deixe gelar por 1h e sirva com o bolinho de chuva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais