TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de sol do sertão repleta de aroma e sabor!

O chef Rogério Holanda nos ensina uma carne do sol do sertão. Trazendo a essência do sertão nordestino, garantindo uma experiência gastronômica inesquecível! 🥩🌵☀️🍴

Carne de sol do sertão repleta de aroma e sabor! O chef Rogério Holanda nos ensina uma carne do sol do sertão. Trazendo a essência do sertão nordestino, garantindo uma experiência gastronômica inesquecível! 🥩🌵☀️🍴
Logo do programa Mulheres
Chef Rogério Holanda

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne

Arroz de leite

Modo de Preparo

Carne:

Cozinhe e desfie a carne de sol. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga até dourar acrescente a carne desfiada o leite e cozinhe por uns 2 minutos acrescente a nata e o cheiro verde, corrija o sal e cozinhe por 3 minutos e reserve.

Arroz de leite:

Em uma panela refogue o a cebola com a manteiga até dourar acrescente o arroz, a agua e o sal cozinhe até secar. Acrescente o leite e baixe o fogo, cozinhe até o arroz esta macio. Acrescente a nata e mexa bem.

Finalização
Coloque o arroz em uma travessa, a carne desfiada por cima cubra com o queijo coalho e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais