TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado com creme de mandioquinha e bacon

Delícia que vai te conquistar! 💛Peito de frango recheado com creme de mandioquinha do chef Edgar Rodrigues. Perfeito para deixar qualquer refeição especial! 😋

Frango recheado com creme de mandioquinha e bacon Delícia que vai te conquistar! 💛Peito de frango recheado com creme de mandioquinha do chef Edgar Rodrigues. Perfeito para deixar qualquer refeição especial! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango recheado

Modo de Preparo

Frango recheado:

Tempere o peito de frango com sal, pimenta e páprica. Corte o peito de frango ao meio. Em cada metade, faça um corte no centro, fazendo uma cavidade. Misture o queijo cremoso e a mandioquinha cozida. Coloque no centro do peito de frango. Entrelace as tiras de bacon sobre o frango e leve para o forno na temperatura alta 180° por 30 minutos. Quando sair do forno pincele azeite, molho barbecue ou até ketchup.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais