TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bombom prático e cheio de sabor!

Um bolo com cara de bombom e sabor que derrete na boca! Difícil é parar na primeira fatia com essa receita irresistível da chef Elisabeth Teodoro. 😋

Bolo bombom prático e cheio de sabor! Um bolo com cara de bombom e sabor que derrete na boca! Difícil é parar na primeira fatia com essa receita irresistível da chef Elisabeth Teodoro. 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Geleia

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Em um liquidificador ou em uma tigela, coloque os ovos o óleo e o chocolate dissolvido na água morna, acrescente os outros ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea. Asse em forma retangular, untada e polvilhada com chocolate em pó, em forno 180 C por 40 minutos. Deixe esfriar bem.

Creme:

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo. Despeje o leite em pó e mexa novamente até incorporar. Deixe esfriar em temperatura ambiente, por aproximadamente 3 horas.

Geleia:

Em uma panela fogo médio, coloque os Morangos picados, o açúcar e deixe ferver. Coloque em um mixer e bata para que se torne uma geleia.

Cobertura:

Corte o bolo ao meio, coloque uma parte na mesma forma que assou e umedeça com leite. Com a ajuda de uma manga de confeitar aplique uma faixa do creme branco na vertical, e intercale com a geleia até que preencha todo o bolo. Coloque a outra parte do bolo e umedeça. Leve para a geladeira e deixe por umas 6 horas ou de um dia para o outro. Corte os quadrados e banhe-os no chocolate. Decore a seu gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais