TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Irresistível e cheia de sabor lasanha vulcão!

Do chef Guilherme Carillo para você, uma lasanha vulcão irresistível, feita com todo carinho. Um convite para se deliciar, se surpreender e compartilhar com quem você ama! 👏🏼🤩

Irresistível e cheia de sabor lasanha vulcão! Do chef Guilherme Carillo para você, uma lasanha vulcão irresistível, feita com todo carinho. Um convite para se deliciar, se surpreender e compartilhar com quem você ama! 👏🏼🤩
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Carillo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho bolonhesa

Molho de queijo

Montagem

Modo de Preparo

Molho bolonhesa:

Frite o bacon e a linguiça. Acrescente a carne moída, cebola, alho, cenoura, salsão e deixe cozinhar. Acrescente o vinho, passata, acerte os temperos e deixe em fogo baixo por em média 10 minutos.

Molho de queijo:

Em uma panela coloque o leite, a cebola, os cravos e as folhas de louro. Deixe em fogo baixo para que o leite fique perfumado. Peneire e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter, coloque a farinha e quando estiver dourada, acrescente o leite aromático, misture bem com o fouet e depois acrescente o queijo picado.

Montagem:

Em uma travessa que vá ao forno, faça primeiro uma camada de molho bolonhesa, massa de lasanha, bolonhesa, molho de queijo, fatias de queijo, massa e por último bolonhesa e parmesão ralado. Asse por 15 min a 180 graus.
Depois de assada, deixe esfriar um pouco e com ajuda de um aro culinário de 12 cm diâmetro corte a lasanha e leve para o prato que vai servir. Por cima coloque bastante creme de queijo, parmesão salsa e brócolis. Tire o aro para fazer o efeito vulcão e bom apetite!!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais