TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maravilhosa torta de bombom para servir no Dia dos pais!

Quem aí ama uma sobremesa irresistível? O influenciador Eliezer compartilha sua receita especial de torta de bombom, um verdadeiro sucesso para adoçar qualquer momento. 🍫✨

Maravilhosa torta de bombom para servir no Dia dos pais! Quem aí ama uma sobremesa irresistível? O influenciador Eliezer compartilha sua receita especial de torta de bombom, um verdadeiro sucesso para adoçar qualquer momento. 🍫✨
Logo do programa Mulheres
Chef Eliezer

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Base

Recheio

Modo de Preparo

Base:

Coloque os biscoitos de chocolate no liquidificador ou processador e triture até obter uma farinha fina.
Derreta a manteiga (pode ser no micro-ondas ou em banho-maria) e misture com a farinha de biscoito até que fique um creme homogêneo.
Forre uma forma (preferencialmente de fundo removível) com a mistura, pressionando bem com as mãos, garantindo que a camada cubra uniformemente o fundo e as laterais.

Recheio:

Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate ao leite e derreta-o em potência média, mexendo a cada 30 segundos para evitar que queime.
Assim que o chocolate estiver derretido e liso, acrescente a caixa de creme de leite e misture bem até integrar os dois ingredientes.
Adicione o creme de avelã e misture novamente até formar um creme uniforme.
Incorpore a avelã triturada (reserve um pouco para a decoração final) e misture delicadamente.

Montagem e Finalização
Despeje o recheio sobre a base já preparada na forma, alisando a superfície com uma espátula para uniformizar.
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas – ou até que o recheio esteja bem firme.
Antes de servir, decore a superfície com a avelã triturada reservada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,11 / 5 · (9 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais