TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Prático e saboroso regatonni recheado à milanesa

Tem regatonni recheado à milanesa ao molho de tomate do chef Marcelo Nagata no nosso cardápio de hoje! 😋

Prático e saboroso regatonni recheado à milanesa Tem regatonni recheado à milanesa ao molho de tomate do chef Marcelo Nagata no nosso cardápio de hoje! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Regatonni recheado

Modo de Preparo

Regatonni recheado:

Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções, escorra e deixe esfriar reserve.
Para o recheio misture a carne moída, sal, salsinha, pimenta, um ovo, creme de cebola e misture bem.
Use essa carne já temperada para rechear os rigatones um por um.
Em seguida passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha panko.
Leve para fritar em óleo quente deixe até dourar. Reserve.
Em um refratário faça uma camada de molho de tomate pronto, acomode os rigatonis e em seguida cubra com muçarela e parmesão.
Leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais