TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango crocante na airfryer com molhos práticos

Frango crocante na airfryer? Temos! E o melhor: com molhos super práticos e deliciosos pra deixar tudo ainda mais irresistível.

Frango crocante na airfryer com molhos práticos Frango crocante na airfryer? Temos! E o melhor: com molhos super práticos e deliciosos pra deixar tudo ainda mais irresistível.
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Para empanar

Molho de parmesão e alho

Molho de mostarda e mel

Modo de Preparo

Frango:

Para empanar:

Tempere as sobrecoxas com alho, suco de laranja, lemon pepper, sal, páprica defumada e orégano.
Deixe marinar por 3 horas na geladeira.
Após marinar, retire todo o líquido, adicione a maionese e o ovo batido, misturando bem.
Em outro recipiente, misture a farinha panko com o azeite e a páprica defumada.
Empane as sobrecoxas nessa mistura.
Leve à Airfryer a 200 °C por 20 a 30 minutos, até dourar e ficar crocante.

Molho de parmesão e alho:

Misture todos os ingredientes até obter um molho cremoso.

Molho de mostarda e mel:

Misture até ficar homogêneo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,83 / 5 · (6 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais